Se per voi la passione è anche gusto allora avete trovato la
vostra dipendenza…
Ingredienti naturali, esperienza, solidarietà ed emozione
questi sono gli elementi che rendono unico un prodotto d’eccellenza.
Ricorda la tua infanzia, il sapore del latte e cioccolato
con i biscotti friabili o il pane raffermo inzuppato nel latte, il profumo che
rendeva l’abbraccio di tua nonna unico ed indimenticabile, le chiacchiere e i
pettegolezzi che riempivano la tavola dopo il pranzo… Sono queste le sensazioni
che si riscoprono al Forno dell’Angolo, un calore che riempie il cuore di
tenerezza e bontà.
Con un’esperienza che nasce dal 1995 e una passione che vive
da sempre, Luca Scarcella ogni giorno regala alla città di Torino il sapore di
un tempo grazie alla tradizione e alla genuinità che contraddistingue il suo
lavoro. Ogni prodotto nasce dal cuore e con dedizione riempie la vetrina del
Forno dell’Angolo, metodi artigianali grazie all’utilizzo del “Lievito Madre”
ma anche originalità grazie alle deliziose combinazioni tra prodotti semplici e genuini come la carne
dell’Agri Macelleria Ramassotto.
Tantissime varianti di pane e focacce che impreziosiscono l’esperienza
di visitare e scoprire questo meraviglioso forno ma anche dolci tradizioni da
tutte le regioni con deliziose frolle, sfoglie e biscotti.
Sono le persone che rendono unico questo tempio del gusto, la
forza e l’entusiasmo di un team affiatato che ti accoglie con un grande sorriso
e ti rende parte della famiglia. Sentirsi a casa, fare un passo indietro nel
tempo con i grandi classici lievitati come il panettone o il pandoro ma anche
rivisitando la tradizione con il pane zucca e cioccolato o fichi e noci…
Per gli amanti del buon pane di una volta, per i golosi che
assaporano la vita con dolcezza, per i più piccoli e incontentabili, per i
curiosi e intraprendenti che cercano sempre qualcosa di diverso, per chi ama il
gusto e vuole un prodotto unico…
Profumo in cucina vi consiglia Il Forno dell’Angolo
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