Schiaccia ripiena melanzane, pancetta e...

Una schiaccia ripiena del tutto inusuale... rubata al mio focaccere preferito, riveste il tipico gusto della cucina pisana. Deliziosa e semplicissima, questa ricetta  fonde il delicato sapore dello stracchino al profumo speziato della pancetta, pomodorini e melanzane sott'olio decorano con gusto una fantastica proposta per i vostri buffet e antipasti. Cuochi, su i mestoli! Profumo in cucina!


Ingredienti:


500 gr di schiaccia/focaccia alta
8/9 fette circa di melanzane sott'olio
200 gr di pancetta
300 gr di stracchino
pomodorini pachino

Procedimento:

Tagliate la schiaccia orizzontalmente, stendete lungo tutta la superficie del lato inferiore lo stracchino. Aggiungete le melanzane sott'olio, successivamente la pancetta ed infine i pomodorini pachino in pezzi.
Tagliate la schiaccia in piccoli quadratini.

Consiglio: le varianti sono molteplici... come ad esempio broccoli e salsiccia o stracchino, speck e pesto... Largo alla fantasia!!

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