Pasta salsiccia, zucchine, noci e fonduta

Poche idee e voglia di qualcosa di buono? Un accostamento tra sapori genuini e prodotti succulenti è decisamente la risposta giusta per il vostro palato! La dolcezza e delicatezza delle zucchine accostata al sapore casereccio della salsiccia meridionale e per finire noci ricoperte da una filante fonduta di formaggi...Forza cuochi! E' ora di Profumo in cucina!
Ingredienti:

150 gr di salsiccia secca
400 gr di zucchine
100 gr di noci
100 gr di emmenthal
100 gr di parmigiano
50 gr di scamorza fresca
100 gr di latte
1 spicchio di aglio
sale, peperoncino e olio q.b.

Procedimento:

Fate soffriggere uno spicchio d'aglio e il peperoncino in abbondante olio. Versatevi le zucchine a dadini, salate e fate cuocere per circa 15 minuti. Tagliate la salsiccia in fette molto sottili e versatele sulle zucchine. Nel frattempo versate in un pentolino il latte e tutti i formaggi in piccoli pezzi o grattugiati. Fate sciogliere a bagno maria fin quando il formaggio non sarà completamente sciolto.Fate cuocere 400 gr di pasta in abbondante acqua salata.
Scolate e versate la pasta nelle zucchine e salsiccia. Versate la fonduta e le noci tagliate grossolanamente e amalgamate.

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