Focaccia patate e zucchine

Una delle tantissime varianti della focaccia, la base è sempre la ricetta della Focaccia meridionale che potrete modificare a vostro piacimento. Qui vi propongo una soluzione sfiziosa con ingredienti semplici ma con un sapore insuperabile! Se avete altre proposte non esitate a contattarmi! Cosa aspettiamo?! Profumo in cucina!!


Ingredienti:

Per la pasta vedi: Focaccia Meridionale

Per il Condimento:

2 zucchine
2/3 patate
2 Salsicce
Peperoncino
1 Mozzarella
100 gr. Di scamorza

Procedimento:

Prima di informare la focaccia, ricetta che potete consultare seguendo questo link , tagliate a rondelle molto sottili le patate e le zucchine. Sbriciolate le salsicce e tagliate a cubetti la mozzarella e la scamorza. Sulla pasta della focaccia stesa nella teglia adagiatevi lungo tutta la superficie prima uno strato di zucchine, assieme ad un filo d’olio, sale e peperoncino (anche olio piccante), successivamente le patate, seguendo lo stesso procedimento e condimento, e infine la salsiccia a pezzetti. Infornate a 200°, tre minuti prima del termine della cottura aggiungete la mozzarella e la scamorza

Nessun commento:

Posta un commento