Biscotti al latte

Una ricetta che riempirà tutta la vostra casa di un delizioso profumo di latte...biscotti dal sapore dolce e delizioso che vi faranno riscoprire il nostalgico sapore dei biscotti casalinghi che le vostre nonne e mamme preparavano per regalarvi una fetta del loro amore anche a colazione.
Una ricetta ricca di ricordi, tradizioni e sapori caserecci... Avanti cuochi, armatevi di mestolo e grembiule!Profumo in cucina!


Ingredienti:

500 gr di farina
150 gr di zucchero
50 gr di latte in polvere
un limone grattugiato
100 gr di burro
100 gr di latte
1 lievito
un pizzico di sale

Procedimento:

Mescolate la farina, lo zucchero e il latte in polvere.
Aggiungete il limone grattugiato e 100 gr di burro sciolto a mano assieme al latte, una bustina di lievito e un pizzico di sale.
Impastare il composto e stenderlo su un foglio di carta forno. Tagliate i biscotti in tanti rettangoli di 7 cm sul alto più lungo e incidete una S con il coltello.
Infornate a 180° per 15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento