Una succulenta cremina violacea accompagnerà la vostra deliziosa fettina di arista in un piatto nobile e prelibato. Una ricetta originale e squisita, un'ottima variante alla solita fettina ai ferri ma soprattutto un delizioso incontro tra genuinità, risparmio e gusto. Una insolita portata per il vostro pranzo natalizio... Profumo in cucina!
Ingredienti:
4 fettine di arista disossata
700 cl di Vino Morellino
100 gr di burro
farina, sale q.b.
Procedimento:
Infarinate con estrema precisione le vostre fettine di arista. Ponete in una padella a bordo alto e base larga il burro a pezzetti e sopra le fettine infarinate, salate e fate cuocere per 3 minuti per ogni lato. Versate il vino, indicativamente dovrebbe superare di poco le fettine in altezza. Fate cuocere per 10 minuti con il coperchio, girando quando occorre le fettine. Togliete il coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti, fin quando il vino non diventerà una deliziosa crema sulle vostre fettine di arista. In un piatto da portata versate una parte della crema di vino, adagiatevi le fettine e terminate con il resto della crema. Servite con carote e sedano sfilettati.
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