Ingredienti:
8 uova
200 gr di parmigiano
3 salsicce
500/600 gr di bietola
100 gr di pane grattato
4 sottilette
50 gr di burro
sale, olio q.b.
Procedimento:
Lessate le bietole e fate scolare in un colino per circa 30 minuti. Rivestite una teglia da forno di circa 20 cm di diametro con il burro e successivamente il pane grattugiato. In una ciotola capiente sbattete le uova con il sale, un filo d'olio, una sottiletta, le salsicce in piccoli pezzi e il parmigiano grattugiato. Versate la verdura tagliata in piccoli pezzi e amalgamate. Versate metà composto nella teglia imburrata. Disponete lungo tutta la superficie due sottilette, versate il resto del composto e aggiungete l'ultima sottiletta, una manciata generosa di pan grattato e un filo d'olio.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Consiglio: potete variare a vostro piacimento la verdura oppure aggiungendo altri ingredienti.
Un'alternativa al posto della bietola: Prosciutto cotto a cubetti e piselli (A breve potrete consultare la ricetta sul Profumo in Cucina!)
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