Cipolle e carote in agrodolce

Cosa fare di quelle simpatiche vaschettine colme di invitanti cipollotti bianchi? Se volete fare un piatto molto molto economico e di gran gusto e delicatezza questa è la ricetta giusta per voi... Con piccoli passaggi riuscirete a realizzare un piatto elegante deliziato dalla sofisticata dolcezza dei cipollotti e impreziosito dal sapore intenso dell'aceto balsamico... Forza cuochi, Profumo in cucina!

Ingredienti:

500 gr di cipollotti
3/4 carote grandi
1 bicchiere scarso di aceto bianco
1/2 bicchiere di aceto balsamico
sale, pepe e olio q.b.

Procedimento:

Posizionate i vostri simpatici cipollotti in una teglia da forno. Pelate le carote e tagliatele a rondelle alte circa 3 cm, versatele nella teglia.

Versate, sempre nella teglia da forno, dell'acqua fino alla metà del bordo e il bicchiere di aceto bianco. Salate e fate cuocere a fuoco basso per 15/20 minuti.
Quando l'acqua sarà quasi del tutto evaporata aggiungete una manciata di pepe nero, olio e aceto balsamico. Infornate per circa 10/15 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento