Crema di melanzane per crostini

Una crema favolosa e decisamente originale per rendere i vostri crostini gustosi e invitanti. Un'ottima alternativa al patè per un antipasto insolito per le vostre tavole inbandite in questi giorni di preparazione alla meravigliosa festa del natale. Primi preparativi per una tavola meravigliosa, con piccoli passaggi una ricetta facile e veloce. Profumo in cucina!


Ingredienti:

3/4 Melanzane grandi
uno spicchio d'aglio
abbondante olio
sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

Tagliate a tocchetti le melanzane, fate soffriggere uno spicchio d'aglio in abbondante olio in una padella capiente e a fondo largo. Aggiungete le melanzane a tocchetti, salate generosamente e fate cuocere per 20 minuti circa, fino a quando non risulteranno ben cotte, nel caso durante la cottura le melanzane risultino eccessivamente asciutte coprite la padella con un coperchio o aggiungete ulteriore olio.
Al termine della cottura frullate le melanzane e fate stemperare. Disponete il composto ottenuto su fette di pane abbrustolite.

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