Involtini di patate e pancetta

Questa è una ricetta molto semplice e velocissima! Adatta per organizzare un rapido aperitivo ma anche un veloce antipasto, soprattutto se il resto delle pietanze vi richiedono tempo e attenzione.
Buon lavoro!

Ingredienti:
patate novelle
Pancetta distesa
Fettine di formaggio

Procedimento:
Riempite una pentola con acqua calda e disponetela sul fuoco, portate ad ebollizione. Salate e versate le patate novelle precedentemente ben lavate. Trascorsi 10/15 minuti circa, scolate le patate e pelatele.
Per velocizzare il procedimento potete acquistare le patate novelle già lessate al supermercato.
Prendete una patata di piccole dimensioni, se così non fosse potete tagliarla in due parti uguali, e avvolgetela in una fettina di formaggio.
E’ possibile utilizzare le fettine di formaggio già pronte nelle vaschette del banco frigo.
Avvolgete il tutto con due fette di pancetta, una per ogni verso. Disponete il tutto in una teglia unta d’olio e infornate per circa 10 minuti a 200°.

Un consiglio: Le fette di pancetta dovranno essere spesse e abbastanza lunghe per coprire l’intera circonferenza della patata.

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