Pasta fredda alla Norma!

Una pasta fredda proprio non può mancare in queste calde giornate d'estate! Un incontro decisamente vincente con la delicatezza di piccoli bocconcini di mozzarella e il dolciastro sapore dei pomodori secchi. Le melanzane in simpatici cubetti e una foglia di basilico completano questo primo piatto estivo invitante e prelibato! Forza cuochi! E' ora di Profumo in Cucina!


Ingredienti:

400 gr di pasta
2 mozzarelle
300 gr di pomodori secchi sott'olio
2 melanzane
3/4 foglie di basilico
olio per frittura
olio, sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

Tagliate a cubetti le melanzane, versatele in una padella a fondo largo con abbondante olio da frittura. Fate cuocere su entrambi i lati fin quando non risultano morbide e dorate. Scolatele e fatele riposare su un foglio di carta assorbente.
Tagliate le mozzarelle a dadini e fatele scolare in un colino. Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e versatevi la pasta (preferibilmente penne rigate), scolate e versate in una ciotola capiente. Versatevi le melanzane fritte, la mozzarella, i pomodori secchi tagliati in pezzi e le foglie di basilico.

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