Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente
70 gr di burro
3 cucchiai di nutella
100 gr di biscotti tipo oro saiwa
cacao in polvere q.b
Procedimento:
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con l'aggiunta di un pizzico di panna, inseguito aggiungete il burro a pezzetti e amalgamate. Togliete dal fuoco e aggiungete la nutella. Nel frattempo frantumate i biscotti e aggiungeteli alla crema di cioccolato. Ponete il composto ottenuto in frigo per circa due ore.
Trascorse le due ore, formate delle palline con l'ausilio di un cucchiaino e rotolatele nel cacao in polvere.
In seguito ponete le palline su di un piatto da portate e fatele riposare in frigo per almento 1 ora.
Un piccolo consiglio:Se volete conservare i vostri tartufi, per averli sempre a portata di mano, potete congelarli. Scongelateli 1 ora prima di servire, se la temperatura è alta anche 30 minuti prima.
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