Ricetta Macine Mulino Bianco

Friabili biscotti alla panna, dolcezze insuperabili e irrestistibili che renderanno il vostro risveglio croccante e dinamico! La vera ricetta delle Macine del Mulino Bianco per avere sempre uno spuntino delizioso e una colazione raggiante. Il magnifico sapore delle macine con piccoli e semplici passaggi realizzate con le tue mani... è decisamente ora di Profumo in cucina!



Ingredienti: 

500g di farina 00
50g di fecola
150g di zucchero a velo
100g di burro
100g di margarina
1 uovo
5 cucchiai di panna
una bustina di zucchero vanigliato
una bustina di lievito
un pizzico di sale.

Procedimento:

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, impastatrice o spianatoia e amalgamate fino formare un composto liscio e omogeneo, vi consiglio di utilizzare il burro a temperatura ambiente e di lavorarlo con le mani o con le fruste elettriche.Stendere una sfoglia alta 7 mm circa e con un bicchiere infarinato sull'orlo, tagliare i biscotti altimenti utilizzate una formina per dolci. Per creare il foro centrale io o utilizzato un tubicino...voi cercate di utilizzare qualcosa di simile altrimenti saranno ugualmente ottimi!!!
Cuocere in forno a 180° C per 10-15 minuti, su una teglia imburrata.

Nessun commento:

Posta un commento