tag:blogger.com,1999:blog-4005607300050207069.post6619342788494847237..comments2022-03-02T13:34:55.430+01:00Comments on Profumo in Cucina: Baci di damaElisabetta Brunohttp://www.blogger.com/profile/11893612987277317947noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4005607300050207069.post-458070097680388642011-01-22T16:07:52.939+01:002011-01-22T16:07:52.939+01:00Mi sa che ha sbagliato qualcosa... la consistenza ...Mi sa che ha sbagliato qualcosa... la consistenza delle palline dovrebbe essere abbastanza solida...forse ha messo troppo burro? Magari la prossima volta provi a non sciogliere il burro ma lo lavori a temperatura ambiente.Elisabetta Brunohttps://www.blogger.com/profile/11893612987277317947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4005607300050207069.post-47437444700373411782011-01-22T15:28:11.675+01:002011-01-22T15:28:11.675+01:00ehm... ho fallito! ne senso che le palline si sono...ehm... ho fallito! ne senso che le palline si sono come dilatate creando uno strato unico... che ho trasformato in crostata. Chissà cosa ho sbagliato!Enrica Salvatorihttps://www.blogger.com/profile/01330360940502307522noreply@blogger.com